Фитолампа Apollo4 LED 180W


Фитолампа светодиодная Apollo 4 LED 180W, для растений и цветов. Каталог с ценой.

Видео

 

Видео

Фитолампа Apollo 4 LED 180W

Фитолампа для растений Apollo 4 – находка для тех, кто выращивает рассаду в теплице или цветы в домашних условиях. Благодаря этому многофункциональному светильнику вы будете наслаждаться урожаем в любое время года без привязки к солнечной активности. Наличие осветительного оборудования является основополагающим условием для полноценного развития культур в результате осуществления фотосинтеза.

Удобство и первоклассные характеристики светильника уже успели по достоинству оценить тысячи фермеров и садоводов. Светодиодная лампа «Аполло 4» отличается фитоспектром с пиками в областях 460 и 660 нм. Она оснащена мощными моно-спектральными светодиодами по 3 Вт, дополнена инновационными линзами для фокусировки и направления энергии.

Пять причин купить фитолампу:

  1. устройство снабжает цветы светом в нужном объеме;
  2. улучшает выработку фитогармонов, которые стимулируют защитные свойства растений;
  3. это идеальное решение при недостатке естественного освещения;
  4. цветы лучше поглощают хлорофилл А – основной источник энергии, что способствует улучшению их физических свойств.
  5. Прибор ускоряет обмен веществ и развитие корневой системы.

Led-лампа «Аполло 4» одновременно имеет красные и синие светодиоды, соответственно, выполняет сразу две функции: синий оттенок улучшает рост растений, а красный – гарантирует живописное цветение.

Достоинства светодиодной лампы Apollo 4

С учетом приносимой пользы и надежности цена представленной фитопанели вполне оправдана.

Для нее также характерны следующие преимущества:

  • Максимальная эффективность. Продукция имеет высокий коэффициент цветопередачи – 80, то есть характеризуется минимальным отклонением видимого цвета от естественного. К тому же излучаемый лампой «Аполло 4» свет используется без потерь, дает необходимую концентрацию на всех участках комнатного растения. Качество подобного освещения в восемь раз лучше, чем у обычных светильников. Каждый светодиод дополнен специальными линзами, которые позволяют задавать нужное направление света и увеличивать интенсивность освещения.
  • Безопасность для цветов. Панель не излучает вредные для растений (в особенности, для оранжерейных цветов) инфракрасные лучи. Она обладает нулевой теплоотдачей: не нарушает температурный баланс и влажность, не может пересушить ваш урожай.
  • Высокое качество. Улучшенная конструкция прибора позволяет добиться высокого уровня охлаждения. Ресурс фитолампы Apollo 4 составляет 50–60 тысяч часов, приобретение будет служить долгие годы без потери эффективности. Устройство работает в шесть раз дольше, чем натриевая газоразрядная лампа, но его энергопотребление в 10 раз меньше.

Товары изготовляются на хорошо зарекомендовавшем себя заводе, специализирующемся исключительно на осветительном оборудовании. Это удобное, экологичное приспособление невероятной долговечности.

Закажите фитолампу «Аполло 4» сейчас, чтобы уже через несколько дней получить прибор, который поднимет критерии урожая на новый уровень!

Фитолампа Apollo4 LED 180W. Видео:

...

Курьером

Доставка курьером в день, или на следующий день, заказа
бесплатно по Симферополю.
Доставка по Крыму (Симферопольский район, Сакский район, Евпатория - 300 рублей,
Ялта, Севастополь, Феодосия, Джанкой, Армянск - 400 рублей,
Керчь - 600 рублей.)

Автобусом

Отправляем маршрутными автобусами по Крыму и Югу России. Цена доставки зависит от хотелок водителей. Примерная стоимость доставки по Крыму - 100-150 рублей, Краснодар и Юг России от 300 рублей.

Почтой России

Стоимость доставки почты России согласно тарифам почты. Примерная стоимость доставки по Крыму от 150 рублей, Юг России от 250 рублей.

Стоимость доставки наложенным платежом по Крыму от 200 рублей, по Югу России от 300 рублей.

Другими перевозчиками

Возможна доставка любым удобным для Вас перевозчиком, работающим в Крыму. Деловые линии, ПЭК и прочими стоимость доставки согласно тарифов перевозчика.

Самовывоз

Покупатель сам забирает товар в пункте выдачи. Время готовности товара подскажут менеджеры после обработки Вашего заказа на сайте.

 

Оплата заказа

  • При получении. Если перевозчик предоставляет возможность оплаты заказа при получении, стоимость услуги наложенного платежа оплачивает покупатель при получении;
  • Оплата на карту банка (Сбербанк, РНКБ);
  • Оплата на счет Яндекс Деньги, Qiwi кошелек.

Товары в категории: Светильники Apollo LED


Показать всё
Скрыть