Инкубатор автоматический Janoel JN 42 (130140)

1 шт. на складе Добавить в закладки

Инкубатор автоматический Janoel JN 42 (130140)

7 050 за 1 шт.


по цене 7 050

Информация для заказа:
Код товара: JN 42


Задать вопрос?

Описание инкубатора для яиц автоматического Janoel JN 42 (130140) разработан итальянцами, собирается в Китае.

Модель инкубатора JANOEL (Джаноель) 42 (JN42 / 120 egg; JN130140). Это в первую очередь очень хорошие по качеству и долговечности инкубаторы! Именно с Джаноель началось мое знакомство с китайскими инкубаторами. Janoel – это совместное с итальянцами производство в Китае, и это чувствуется: качество пластика и деталей, надежность, простота использования. Я думаю, что итальянцы просто в один момент разместили свое производство в Китае, с целью получить оптимальную себестоимость, но сохранили критерии качества и стандарты.
    Инкубатор достаточно простой, но полностью автоматизированный – автоматический переворот на лотках-качелях, датчик температуры и терморегулятор (очень точный), хороший и удобный корпус! Нет мониторинга влажности, но это по моему мнению не портит инкубатор. Влажность второстепенный показатель, просто надо следить что бы в нижнем поддоне была вода. Кстати подливать воду очень удобно через специальное отверстие, не открывая инкубатор (это хорошее решение).
    Стоит также отметить, что Janoel достаточно точно осуществляет нагрев внутри корпуса. Этому помогают хорошие термодатчики. Вот, например, тест точности измерения температуры. Как Вы видите, максимальное расхождение - 0,1С.
    В последней версии этого инкубатора, производитель внедрил новые универсальные лотки, что так же очень хорошо: можно без пробоем и безопасно укладывать от гусиных до перепелиных яиц.
    В итоге мы имеем: хороший надежный инкубатор с китайской ценой и европейским качеством, проверенный на нашей ферме уже множеством выводов!+

Характеристики:

  • Вместимость яиц:
  • гусиных – 20
  • утиных – 34
  • куриных – 39
  • перепелиных – 120
  • Потребляемая мощность – максимально 120 Ватт (зависит от температуры окружающей среды, в среднем 60 - 80 Ватт);
  • Точность датчика температуры – 0,1 С;
  • Тип переворота яиц – «качели» с поворотом на 45градусов (медленно, постоянно);
  • Вес – 5 кг
Видео

 

Видео

 

Видео

 

Видео

 

Видео

 

Инкубатор автоматический Janoel JN 42 (130140). Видео:

...

Курьером

Доставка курьером в день, или на следующий день, заказа
бесплатно по Симферополю.
Доставка по Крыму (Симферопольский район, Сакский район, Евпатория - 300 рублей,
Ялта, Севастополь, Феодосия, Джанкой, Армянск - 400 рублей,
Керчь - 600 рублей.)

Автобусом

Отправляем маршрутными автобусами по Крыму и Югу России. Цена доставки зависит от хотелок водителей. Примерная стоимость доставки по Крыму - 100-150 рублей, Краснодар и Юг России от 300 рублей.

Почтой России

Стоимость доставки почты России согласно тарифам почты. Примерная стоимость доставки по Крыму от 150 рублей, Юг России от 250 рублей.

Стоимость доставки наложенным платежом по Крыму от 200 рублей, по Югу России от 300 рублей.

Другими перевозчиками

Возможна доставка любым удобным для Вас перевозчиком, работающим в Крыму. Деловые линии, ПЭК и прочими стоимость доставки согласно тарифов перевозчика.

Самовывоз

Покупатель сам забирает товар в пункте выдачи. Время готовности товара подскажут менеджеры после обработки Вашего заказа на сайте.

 

Оплата заказа

  • При получении. Если перевозчик предоставляет возможность оплаты заказа при получении, стоимость услуги наложенного платежа оплачивает покупатель при получении;
  • Оплата на карту банка (Сбербанк, РНКБ);
  • Оплата на счет Яндекс Деньги, Qiwi кошелек.