Фитолампа 15 Ватт Е27 (Мультиспектр)

есть на складе Добавить в закладки

Фитолампа 15 Ватт Е27 (Мультиспектр)

1 500 за 1 шт.


по цене 1 500

Информация для заказа:
Код товара: E27_15W_Multi


Задать вопрос?

Фитолампа светодиодная 15 Ватт Е27 (Мультиспектр) произведена под нашим контролем с доработками корпуса радиатора. Основное назначение лампы - рост растений и светокультуры.

Что в этой лампе особенного

В этой лампе добавлен специальный спектр для роста растений в период цветения и плодоношения, что позволяет взращивать растения в отсутствие солнечного света. Фитолампу мультиспектр используют в углах комнат, шкафах и гроубоксах.

В условиях, когда растениям доступен солнечный свет, например если рассада высажена на подоконнике или на балконе, необходимости в мультиспектре нет, можно использовать обычные биколорные светодиодные лампы.

Характеристики светодиодной фитолампы (мультиспектр)

  • светодиоды со спектром 660 нм – 2 шт.;
  • светодиод со спектром 740 нм – 1 шт. (дальний красный) – ВНИМАНИЕ! Данный спектр почти невидим человеческому глазу! Будет казаться, что один диод не горит или еле тлеет! Это нормально!
  • светодиод 2800К – 1 шт. (теплый белый, широкого спектра)
    450 нм – 1 шт;
  • номинальная мощность  5х3 – 15W;
  • потребляемая мощность – 8W;
  • цоколь – Е27

Эксплуатация ламп мультиспектр

Для фотосинтеза необходимо преимущественно два диапазона света: 660нм - красный; 440-470 нм - синий. Получать порцию света в этих диапазонах очень важно при создании новых клеток во время роста растений. Свет в других диапазонах важен в меньшей степени, тем не менее, необходим для полноценного роста и плодоношения. В теплице, на подоконние или на балконе растения получают долю дневного света и активно развиваются. Но в темных местах, закрытых от источников солнечного света, растения нуждаются в дополнительных диапазонах спектра света. Особенно это актуально для взрослых растений в период цветения и плодоношения.

По результатам многочисленных тестов мы выяснили каких диапазонов нехватает растениям и добавили в лампы "мультиспектр" два типа светодиодов. Мультиспектр значительно улучшает жизнедеятельность растений в шкафах, гроубоксах, дальних углах комнат.

Спектрограмма фитолампы с расстояния 60см:

 

 

Видеообзоры и тесты светодиодных ламп с цоколем Е27:

Видео

 

 

Видео

 

 

Видео

 

 

Видео

 

 

Видео

 

 

Видео

 

...
Фитолампы: виды, особенности выбора, расчет освещенности

Фитолампы: виды, особенности выбора, расчет освещенности

Можно ли одну и ту же лампу использовать на всех э...
Советы по выбору led-фитоламп

Советы по выбору led-фитоламп

Как поступить человеку, который испытывает трудности при выборе фитолампы? Какое из изделий предпочесть; что такое «люксы» и «люмены...
Совет по выбору фитолампы E27

Совет по выбору фитолампы E27

То, что универсальных лам не бывает, понятно каждому. В зависимости от периода жизни, вида растений и условий существования потребуются лампы, различа...
Характеристики света для растений

Характеристики света для растений

Люмены, люксы, Вт ФАР Осветительные приборы для растениеводов в широком ассортименте стали выпускат...
Особенности выбора фитоламп

Особенности выбора фитоламп

Мне, как обычно, захотелось рассказать читателям о наиважнейших по моему мнению нюансах и мифах, касающихся фитоламп. Со временем будут появляться нов...

Курьером

Доставка курьером в день, или на следующий день, заказа
бесплатно по Симферополю.
Доставка по Крыму (Симферопольский район, Сакский район, Евпатория - 300 рублей,
Ялта, Севастополь, Феодосия, Джанкой, Армянск - 400 рублей,
Керчь - 600 рублей.)

Автобусом

Отправляем маршрутными автобусами по Крыму и Югу России. Цена доставки зависит от хотелок водителей. Примерная стоимость доставки по Крыму - 100-150 рублей, Краснодар и Юг России от 300 рублей.

Почтой России

Стоимость доставки почты России согласно тарифам почты. Примерная стоимость доставки по Крыму от 150 рублей, Юг России от 250 рублей.

Стоимость доставки наложенным платежом по Крыму от 200 рублей, по Югу России от 300 рублей.

Другими перевозчиками

Возможна доставка любым удобным для Вас перевозчиком, работающим в Крыму. Деловые линии, ПЭК и прочими стоимость доставки согласно тарифов перевозчика.

Самовывоз

Покупатель сам забирает товар в пункте выдачи. Время готовности товара подскажут менеджеры после обработки Вашего заказа на сайте.

 

Оплата заказа

  • При получении. Если перевозчик предоставляет возможность оплаты заказа при получении, стоимость услуги наложенного платежа оплачивает покупатель при получении;
  • Оплата на карту банка (Сбербанк, РНКБ);
  • Оплата на счет Яндекс Деньги, Qiwi кошелек.

Товары в категории: Фитолампы светодиодные Е27


Показать всё
Скрыть